结构化学
  ISSN 0254-5861  CN35-1112/TQ  
 
    版权转让协议
 

论文编号:
论文题目:
 
以上论文的版权所有人(以下简称论文作者)自愿将该论文的版权转让给《结构化学》编辑部(以下简称编辑部),并就有关问题明确如下:

1.论文作者保证该论文为原创作品并且不涉及泄密问题。若发生侵权或泄密问题,一切责任由论文作者承担。

2.论文作者保证该论文没有一稿多投。若编辑部发现论文作者将该论文一稿多投,编辑部有权追补论文作者由此给编辑部造成的损失。

3.论文作者保证该论文的署名作者及其排序、联系人及作者单位均无争议。若发生署名权争议问题,一切责任由论文作者承担。

4.论文作者自愿将其拥有的对该论文的汇编权(论文的部分或全部)、翻译权、印刷版和电子版的复制权、网络传播权和发行权转让给编辑部。

5.本确认书中第5条的转让权利,论文作者不得再许可他人以任何形式使用,但论文作者本人可以在其后继的作品中引用(或翻译)该论文中部分内容或将其汇编在论文作者非期刊类的文集中。

6. 如果论文作者收到的是退稿通知,则在论文作者收到该通知时本确认书自动终止。论文作者若在3个月内没有收到编辑部对该论文的任何处理意见,经向编辑部声明后可以另行处理该论文,本确认
书即自动终止。

7. 该论文在编辑部编辑出版的《结构化学》(不论以何种形式)首次发表前,编辑部向论文作者按编辑部收费标准收取一次性版面费。若编辑部再以其他形式出版该论文,将不再收取论文作者版面费。

8. 该论文在编辑部编辑出版的《结构化学》(不论以何种形式)首次发表后,编辑部将向论文作者按编辑部稿费标准支付一次性稿酬,并赠送样刊和抽印本若干。若编辑部再以其他形式出版该论文,将不再支付论文作者稿酬。

9.本确认书自签字之日起生效,履行地为福州。

10.其他未及事宜,若发生争议,双方将协商解决;若协商不成,则按照《中华人民共和国著作权法》和有关的法律法规处理。

11. 承诺本确认书所决定转让的事项已经征得全部作者的同意,并由第一作者及本文的联系人作为代表签署。

 第一作者签字:              
本文联系人签字:            
签字日期:     年  月  日

(本确认书签字后邮寄《结构化学》编辑部或扫描后mail发送JGHX@fjirsm.ac.cn)

 
结构化学
月刊(1982年创刊)
主管单位:中国科学院
主办单位:中国化学会
      中国科学院福建物质结构研究所
  (福州市闽侯上街高新区海西园,中国科学院海西研究院)
协办单位:南开大学
 福州大学
主  编:吴新涛
编辑出版单位:《结构化学》编委会、编辑部
  Search
高级检索
下期预告目录 更多...
文章下载排行 更多...
信息公告 更多...
 
闽ICP备06023308号
版权所有 © 《结构化学》编辑部 All Rights Reserved.
地址:福州市闽侯上街高新区海西园,中国科学院海西研究院 邮编350002 电话:0591-63173769 0591-63173770 Email:jghx@fjirsm.ac.cn
技术支持:
北京玛格泰克科技发展有限公司